嗯,一次偶然的机会,问一位朋友@AndrewEus,他的空间哪买的,我也在考虑买个国外空间。

他竟非常慷慨地说,给我提供空间。

速度非常的快吧?我非常喜欢。

当然由于空间流量吃紧,告诉俺图片尽量要外链。

这个当然没问题,因为我早就有这个习惯了。

一来以往买的空间都不大,二来数据迁移的时候也是个麻烦。

所以,一直就是用外链图片。

从Flickr到Yupoo,再从Yupoo到拍拍乐(886),这个服务特别好,支持客户端批量上传,非常方便。

不过,这也在2010年3月1日停止了服务。很可惜。

于是再转过来用Flickr,后来被封,又转投picasaweb,不过过没多久,他也被封了。

同时Flickr解封,真是*****,不过仍有地区不能打开Flickr。

现在用的图片储存服务的是tu.6.cn,有水印也不管啦。

搬家的事很顺利,都是@AndrewEus帮忙操作的。

自己做了如下的事:

1.原网站其实还是在的,但我直接做了301永久转向,意思就是所有转向www.i815.cn的链接全部跳到这里了。

2.重做了一个主题。(周末两天时间!)是我有史以来做的最省流量的主题了,呵呵~~

不过,右侧flash推荐的图片不知道可否外链,如果能的话,那是绝对的省。

这里绝对要再次提出的是,别再用IE了,用用FF或是chrome,你就知道网站怎么都变漂亮了。

3.修改RSS feed地址。所以请订阅了我博客的朋友修改下订阅地址:

现在的地址是:http://feeds.feedburner.com/hjxme

好了,新家落户了。以后还是会继续打理。

不出什么意外的话,这个域名也不会再变了。

非常喜欢这个域名,黑金侠,哈哈~~